Пора морозная грядёт

Олег Николаевич Майоров
Застыло ночью наше озеро,
Печь аппетитно ест дрова,
Картечь–пороша бьёт по окнам
И в пудре белой уж трава,
Сосновый бор качает кронами
И басом гимн Зиме поёт,
Шуршит позёмка под подошвами –
Пора морозная грядёт.

25.11.19