Ты ромашка золотая

Александр Богодухов 2
Тайну губ открой немедля
И секрет тугого стана.
Этой ночью лунной, светлой
На тебе гадать я стану…

От любви и пылкой, и горячей,
Как пустынные пески,
Как в период самый брачный,
Оторву я лепестки…

Ты  ромашка золотая-
Сорт элитный не простой.
Над тобой  шмелем   летаю
И влюбленный, и хмельной…

Я любовью опыленный
Над соцветием твоим
И,  как ангел окрыленный,
О любви пою всем  гимн…