Начало

Олег Николаевич Майоров
Уже застыл ледок в ведре
И скользко подойти к колодцу.
Снег пятнами лежит в траве.
На небе блин холодный–солнце.
Мороз уж пробует перо:
Сегодня ночью расписал окно.

25.11.19