Ну, что в его словах за чудо...

Надежда Зотова 2
Ну, что в его словах за чудо?
Так щиплет за душу строка…
Где он берет ее, откуда,
С какой слезы из родника?..

Просты слова, а сколько смысла
И чувств, до боли всем родных.
Какие таинства и числа
Соединяют вместе их?

Кто дует в ухо этим звуком,
Что слышит только он один –
Где счастью, радости и мукам
Он вечный раб и господин?..