состояние души

Галина Ускова 3
Состояние души на бумагу просится
Перо! Ты поспеши
Так быстро время уносится

Состояние души иногда темнее тучи,
Перо! Ты не спеши
Пусть блеснет светлый лучик

Блеснет быть может ,в небесах
Неважно , где и как
Но он блеснет ,как на траве роса
И подаст сердцу знак.

Этот теплый свет души
Прочь гонит тучи,
Ты его береги этот лучик
Пусть дольше горит, береги, не туши.