347 Рождается стихотворение

Виктор Панов
 

Стихи не пишутся заранее.
Источник нужен вдохновения:
краса восхода утра раннего,
порой, наоборот – затмение!

Они слагаются непрошено,
когда нахлынет озарение!
Морзянкой – сердцем растревоженным,
выстукивают рифм сплетение.

Бескислородно-очумелое,
преодолевши наваждение,
прелестное и неумелое,
рождается стихотворение.

10.03.2009.