Ночь раскинула свой полог и осталась до утра

Кузнецов Денис 2
Ночь раскинула свой полог и осталась до утра,
Я тебе не сильно дорог, в этом дне понять дала
Коротаю в одиночку, ночь в обнимку с холодком
Мысли собирая прочно, рассуждаю о былом.

Не судьба осознавая, понимаю суть вещей
Одиноко пребываю, этой ночью я ничей
Да и ты же одинока, смотришь в небо полных звезд
Изучая суть урока, тот что день тебе принёс.

Всё же завтра образуясь встанет на свои места,
В дне конечно обязуюсь, рассказать где суть была
И очнувшись после ночи мысли в выводы излив
Узы вновь мы свяжем прочно, вновь друг друга возлюбив…