каблучки

Андрей Нейман
Стук каблучков о тротуар задетый.
Вдруг обернулся : жалко не твои.
Я обнищал. Стал в одночасье бедным.
Теряясь в мире без твоей любви.

В ней шорох каблука о наст асфальтный.
Отрывист будто пулеметный ритм.
Я не встречал на свете тоньше талий.
С тобой свиданий помню алгоритм -

Морзянка туфель, лестница все выше.
Разрез у юбки, темнота чулка.
А после стоны, наверху, под крышей.
Улыбка губ, изломом уголка.