Мужу на день рожденья! Немного критики и лести

Крайнова Катя
Ты молодой, мой муж прекрасный!
И как банально не звучит,
Таким же ты и оставайся,
Ну иль хотя бы делай вид...
Ты для меня во всем опора!
(Про качество не говорю)
Но у тебя достоинства море!!!
И я судьбу благодарю
За то, что в этой жизни бренной
Со мною коротает век,
(Пускай лентяй, пускай бездельник)
Зато отличный человек!!!
На критику не обижайся,
Ну иль хотя бы делай вид)))
Таким же ты и оставайся!
Никто тебе не запретит!