Я либерал

Дмитрий Дейниченко
Свободный, игривый, такой озорной
Димон Дейниченко, - либерал молодой
Я трахался помню при третьем лице
Не стыдно мне было, хо хо, хе хе хе

Идеи свободы, их не продашь
Я против системы , но за КРЫМНАШ
За равноправие, мир во всём мире
Игил мы конечно мочить будем в сортире

Пожму руку гею, он ведь человек
Насилью одно сказать надо лишь НЕТ
Россия - Европа, кто б что ни сказал
Я Дима с России и я либерал