Снаряды Времени

Аглоссер
            Снаряды
            Времени
               в
            груди,
 и каждый- из душевной раны,
   болезней, частой седины.
  Обиднее всего- бесправный:

    таких часов- ни у кого,
чтоб годы шли на них обратно.
 Пробраться бы, где спит оно,
   и точку подавить атаки.

    Снаряды Времен в пути...

         25.11.2019