Я люблю заполнять пустоту

Беслан Шипшев
Я люблю заполнять пустоту.
Собой.
Среди серых и мрачных картин.
Судьбы.
Я не ангел, я просто живу.
Мечтой.
Чтобы больше для счастья причин.
Найти.

Ноябрь 2019