Эпоха

Боталов Владимир
Из тех я кто вкус,
натуральных продуктов познал,
Почувствовал порох,
Рабочих подвиг прославлял,
В великую советскую эпоху.

Из тех кто беспокойства,
во дворе не знал,
Везде открыты двери,
И клеток не стоит,
Ведь люди же не звери.

Из тех кто в разных секциях бывал,
Изготовлял модели из журналов:
Моделист-конструктор, Сделай сам.

Из тех кто увлекательный процесс познал,
В творческом труде до ночи,
Рассказы с упоением читал,
И вдруг настал конец эпохи.