День матери

Нина Аксенова
День матери согреем любовью и теплом,
Он радость и надежду приносит в каждый дом.
Нет матери дороже, нет матери милей,
Ты слов святых и нежных для мамы не жалей.

В День матери помянем ушедших матерей,
Молитвою святою им душу ты согрей.
С небес за вами смотрят, волнуются, молчат,
Но верят, вам хватает надёжного плеча.

В День матери букетов в руках людей не счесть,
Есть лилии и розы, и хризантемы есть.
Цветы растопят сердце, как солнышко снега,
Нам мамочка родная до боли дорога.

В День матери всё дышит любовью и теплом,
Чудесный, светлый праздник приходит в каждый дом.