Нет не стрелок, охотник я

Мурзин Геннадий
Нет не стрелок, охотник я
За сигаретами, что с вами.
Хотя имеется своя
Домашняя, лежит в кармане.
А эти дикие, и жизнь
Бурлит, лишь стоит встать с постели.
И я прошу, не откажись
Помочь мне в этом трудном деле.
Дай сигаретку или две.
Там у тебя в кармане пачка.
Те, что валяются в траве
Я не беру, они заначка
На случай если вдруг никто
Не осчастливит обормота.
Печальный подведя итог,
За сигаретами охоты.