Дни и заботы

Людмила Тутова
Заботы полнят дни,
Их копить, зачем?
Обжигают они,
Если много тем.

За бесконечностью
Безмерных забот.
Роднится с вечностью
Звёздный хоровод.

Тихо уплывают,
Оставив следы.
Снова набегают
Новые труды.
25.11.19.