Городская скоро елка

Виктор Эмрит
Новогодние игрушки...
Пусть не скоро Новый год.
На витрине все зверушки:
Ежик , зайка , бегемот .
Ну ,конечно, и Топтыгин ,
Не бывает без него.
Футболисты высшей лиги ,
Много разного всего .
От  мартышек и до волка ,
Выбирай , год не спешит ,
Городская скоро Елка
Вся огнями загорит.