Хрустальный факел

Се-Лена Косарева
 

(,,… И взяв чашу, благодарив ,подал им; и пили из неё все. И сказал им:,, Сие есть Кровь Моя нового завета, за многих изливаемая….,,)

Поднимаю бокал хрустальный,
в праздник памяти и Любви.
Чтобы видел наш Предок дальний,
луч ,искрящийся на крови.
Поднимаю- за тех, кто в море!
Тех - кто в кирзовых сапогах!
За врачей, перенесших горе -
в топку времени - на руках!
Припев
Поднимаю хрустальный факел,
над летящей в туман, Землёй.
Чтоб в холодном, безумном мраке,
мы не сбились с пути, с тобой.

Поднимаю бокал -за верность
безграничную, матерей!
За слепую любовь и нежность!
За здоровье и смех детей!
За великий народ России!
За бесценный, цветущий дом!
За развитие мирной силы
и  победу добра – над злом!
припев