Чего в мужчинах ищут дамы

Виктор Эмрит
Чего в мужчинах ищут дамы?
Чего у женщин ищем мы?
То за пределом панорамы ,
О том не ведают умы .
Сие всегда всего превыше ,
Когда оно случилось, вот ,
Живем мы этим , этим дышим ,
Любовь всегда свое возьмет.
И будь ты женщина , мужчина ,
То не дано нам избежать ,
Ты для меня любви причина ,
Я для   тебя причина, знать.
  25.11.19.