736. Мы живём

Псковский Бунтарь
Мы живём там где Русь начинается,
Где хранит свой лимит ВДВ,
Жаль ,что только в бою проявляется
Русский Дух без понтов - наяву
В мирной жизни себя тут не жалуем,
- От наивности старческий грех,
- В Православной Российской Империи
С голым местом простой человек
Ветераны труда седовласые
Олигарха сопливого чтут,
- Кто же знает чьих этот окажется,
- Чей сынок ,или может быть друг !?
Тут бывало на праздники светлые
Левака на Князья вознесут,
- Двадцать лет ,как с родным кувыркаются,
- В ранг святых и в иконку вобьют
А народ - не моги кочевряжиться !
Удивлённый какой-то народ,
- Смотрит в рот он любому бадяжеству,
- О чём речь ни хрена не поймёт
Много ран на Руси от Хазарщины,
Но сегодня особый рубец:
- Из внутри бьём себя ненавязчиво,
Предрекая позорный конец
За верёвочку куколку дёргают,
Так и нас развели пацаны,
Мы живём там где Русь начинается,
Может быть здесь закончимся Мы
Выживали по Миру сильнейшие
И такие же точно в бою,
Мы ни к тем ,ни к другим не относимся,
- Уступили заранее  врагу
- Так бессовестно предали Родину ,
- Перенять у дедов не смогли
Эту функцию - чисто Победную
Для России ,не только Москвы
Каждый день приближает нас к Богу,
- Нам без Бога всё меньше ходить!
- В промежуток весьма интенсивно
Успеваем ещё нагрешить