Обними меня

Висколия Юрина
              Обними меня, как прежде,милый
              Прикоснись волшебною рукой
              Да с такою страстной силой
              Поцелуй меня, любимый мой.

                Я тону в твоих объятьях,знаешь
                И в глазах отрада, не печаль
                Ты меня на рученьках качаешь
                И уносишь мысленно в ту даль...

                Где носились мы,не уставая
                И летели с горки ,сверху вниз
                Улетело детство..Нету его края..
                А ведь детство,это наш каприз.

                Пряники ,бараночки,конфетки
                Фантики,шкатулочки..Игра..
                Были мы когда-то,малолетки
                Грелись у заветного костра.

              А теперь есть ты,мой повелитель
              Так давай мы в детство убежим..
              Страстный и красивый искуситель
              Мы судьбу свою благодарим.

                Лишь за то,что вместе мы с тобою
                За любовь,которую мы пьем
                И,конечно,я чего-то стою
                Ты привел меня,родной,в свой дом.

              Вновь летят качели неустанно
              Запах ели,сосен..И цветы
              И наполнилась водою ванна
              Рыбка в ней..Заветные мечты.

                Ах,какая прелесть жизнь наша
                Я сплету веночек из берез
                Хороша наполненная чаша
                Из ромашек и счастливых грез.