на белой полосе зимы

Призрачная Осень
На белой полосе зимы
Рисует силуэт мечта.
Кусочком тонкой бересты
На снеге наст. А у моста,
Под переправой ледяной,
Красотка стройная сосна
Зелёной тонкою иглой
Выводит: "Жду тебя, Весна".