Без меня

Анна Альмендингер
Такое Событие - и без меня!
Ну как мне, скажите, с этим смириться!
И на кого мне теперь пенять?!
И на кого теперь сердиться?!

Плачь - не плачь! Злись - не злись!
Топай ногами - ничто не поможет!
Что за вредная штука - жизнь!
Желание есть - но нет возможности!

Как не выискивала пути,
Как не ломала себе голову -
Но не смогла лазейку найти!
А как бы это было здорово!

Но ничего не попишешь, друзья...
Только на вас и могу положиться:
Уж вы - то собралИсь  не зря!
И точно  сумеете повеселиться!

Снова радушно накрыт стол!
Снова смеётся и плачет гитара!
Каждый сюда летел - а не шёл -
Встретиться вновь с друзьями старыми!

Душ наших - всЁ равно где - не разнять!
Душами мы всегда на связи!
Сегодня же можно друг - друга обнять!
Сегодня у вас двойной праздник!

У "Вертикали"  опять юбилей -
Это ведь повод для встречи блестящий!
Но с возрастом годы летят всё быстрее!
Давайте встречаться как можно чаще!

В походах, с гитарой у костра
И за столом накрытым дома -
Встреч наших радость Всегда остра!
Скука друг с другом нам не знакома!

Каждая встреча - взрыв наших чувств!
Каждая встреча незабываема!
Как же я я с вами быть хочу!
Но сердцем я всё же всегда с вами!

Сердцем я всё же могу вас обнять!
Знаю, тепло его вы ощущаете!
И вас у меня никому не отнять !
И вы меня, знаю - сейчас вспоминаете!

Празднуйте вместе! Пусть песни и смех
Будут надолго ещё вам зарядом!
И вспомните неприменно всех,
Кто далеко, но душою рядом!

И вспомните тех кто от нас ушёл -
Но в наших сердцах жить вечно будет!
Нам было с ними так хорошо!
Мы никогда их лиц не забудем!

Пойте и смейтесь сегодня За Всех!
Пусть ваши лица радостью светятся!
Мне кажется - я уже слышу ваш смех!
И мы обязательно Снова Встретимся!
2019