На самом деле все не сложно...

Александр Север 86
На самом деле всё не сложно
И каждому из нас дано понять
Без ненависти жить возможно
В беде друг друга поддержать

Не стоит отворачивать лицо
От человека на асфальте
Быть может да не повезло
Так не убудет, хлеба дайте!

На самом деле всё не сложно
И каждому из нас дано понять
Сегодня ты богат немножко
А завтра ты не сможешь встать