Опять всё так же и всё снова

Александр Шабельский
Опять всё так же и всё снова
Всё также радуга дугой
Пусть неизменна в ней основа
Но я совсем уже другой

Уже веду себя я тихо
И скучный, нудный и больной
Уже хлебнул я в жизни лиха
И мне не важен выходной

Свобода мне теперь награда
Где каждый день он только мой
Но вот душа моя не рада
Зачем такой мне выходной