Снег за окном...

Александра Ольховская
Снег за окном засыпал всё на свете,
А дома так уютно и тепло.
Я, стоя у окна, всё думаю о лете,
Тогда твоё предательство мне сердце обожгло.               

;Год скоро сменит летоисчисленье,
Пройдёт усталость, боль, печаль.
И, может быть, заслужишь ты прощенье,
Ну, а пока, застыло всё в душе... мне жаль.

Мне жаль, что не согреешь ты ладонь своим дыханьем,
И я не улыбнусь тебе душевно.... нет.
Стоит стена меж нами горестным молчаньем               
;Оставил в жизни ты щемящий след...;