***

Инна Бакушева
Что есть по сути слово ноль?
Да ничего, пустое место
И никому не интересно
Какую он играет роль.
А если ноль, не просто ноль,
В ряду он первый, он - начало,
И значит, он уже не мало,
А может в нем всей жизни соль?
Но он лишь ноль, и это факт,
И чтоб в него не превратиться,
К чему-то надо бы стремиться,
Ноль - в математике лишь знак.