Жизнь в полноте. Я был инструктор, тренер и...

Александр Самойленко 4
Я был инструктор, тренер и учитель - везде заметный оставляя след.
Но сам в себе я был всегда целитель и остаюсь им на исходе лет.

Нигде, ни чем я не был успокоен.
Мне жизнь прекрасна только в полноте.
Я понемногу пробовал другое,
но были там вибрации не те.

Десятки, сотни исправляли тело.
Я думал, что нашёл себя уже. Но - жаль - душа у многих не летела.
Мне захотелось помогать душе.

Хотелось ей сказать живое слово, открыть ей правду, смыслы ей открыть...
Здоровье для людей - всему основа,
но без вершины - нет самой горы.

И я опять сменил приоритеты,
в целительство поэзии уйдя...
Когда разумно говорят поэты,
без правды их, как летом без дождя.