медицины нимфа

Андрей Сокоров
Спасёт ли медицина жизнь?
"Конечно... Только ты лечись!"
Дарья Сергеевна- врач, не откажет
Когда здоровье "НЕТ" вам скажет.
 
Назначить кружку Эсмарха?
"Да не беда... Лишь бы помогла!"
Вколоть антибиотик, таблетку дать
Такое нашей Врабие под стать.
 
Пациенту провести цистоскопию?
"А почему бы нет... Уж это я сумею!"
В ОДОНТе более двух лет трудилась
И там познала то, что и не снилось.
 
Хороший врач, такого где сыскать?
"И не ищи... Ты должен в КГ МСЧ попасть!"
И вас тогда настигнут руки нежные, святые
Хозяйки, что поможет всем отныне.
 
Дарья, себя вы посвятили медицине
Уча науку даже через сны
Как жаль, что очень мало в мире
Людей, способных помогать как вы.
 
12 июня 2019г.

9sav7