Любимый уголок в дому

Ирина Дельва
Любимый уголок в дому ?
Пойду его я поищу !
Быть может , кухня с пирогом ,
Что согревает весь наш дом .

А может зал ? Где вся семья
Проводит вместе вечера .
Иль , в спальне , стоя у окна
Шептать молитву про себя.

Благодарить , что есть тепло .
Уютный дом и в нём светло .
Что все здоровы , детский смех .

Заботы , праздники для всех .
Или в прихожей , у порога
Встречать родных с теплом -
Все дома !