Звездопад

Немытый Гарри
Звёзды падали с неба
                в каждой - сто килотонн.
Мы глазели на это
                с запрокинутым ртом.
Словно спелые груши -
                о-от такая беда -
Звёзды сыпались гущей...
                Но осталась одна.
И застыв на мгновенье
                в отражении глаз,
Страшным сказочным змеем
                устремилась на нас.
Принеся нам Смиренье
                и Огня Благодать...
Надо только скорее
                что-нибудь
                загадать.