Никому не нужно

Анна Альмендингер
Если друзья не рядом, когда они мне нужны -
Они уже не важны мне, когда они вспомнят о дружбе!
А если уже не важны - то значит, и   не нужны -
Ведь оживлять неживое - увы - НИКОМУ НЕ НУЖНО!
2019