Десять букв, в подарок от Фемиды

Владъ Мирный
Десять букв черкни под приговором,
только слишком строго не суди.
И прошу, ты не смотри с укором
в даль, что я оставил позади.

Знаю, справедлива ты Фемида,
что не сбиты чаши на весах.
Кто там сзади в капюшон покрытый? 
Остро ли наточена коса?

Присмотрись, ведь добрых дел побольше.
Нимба нет, видать не заслужил.
Не гулять наверно в райской роще,
а нектар я на земле попил.

Десять букв черкни под приговором,
хоть мизЕр надежды подари.
И прошу, ты не смотри с укором
в даль, что там осталась, позади...

P. S. (П. О. М. И. Л. О. В. А. Т. Ь.)
Для тех, кто забыл:
Фемида, богиня правосудия в древнегреческой мифологии.