моя драгоценность

Андрей Сокоров
Всё началось когда пелёнки
Ты поменяла на штаны
Когда оставив погремушки
Ты стала школьницей страны.
 
И час настал когда игрушки
Ты поменяла на симс 3
Когда оставив disney книжки
Ты повзрослела раза в три.
 
И вот момент когда науку
Ты заменила женихом
Когда родив крутую Лизу
Ты стала в доме образцом.
 
Не стукнет час когда веселье
Ты поменяешь на покой
Когда уняв своё безумие
Ты станешь дамою простой.

12 июня 2019г.

9sav7