которое

Серакуза
Доселе доживя услышь ты звон
кинвальный,в расстояние
руки,убитых словом выстрелом в упор
венчает на цветах всегда
молчание.

Доселе доживя ты видишь свет
исподнего уже в другой прихожей
отчасти,как воистину-вовек
ища его глаза в других
прохожих.

Доселе доживя,опять шагнув
в пустой песок без времени и чисел
на увертюры Баха,где на слух
слагались стопки недошедших
писем.

Доселе доживя познаешь ты
что счастье закольцованное в круге
в пяти шагах от вечной тишины
двух растворённых некогда друг
в друге.

Доселе доживя твоя кровать
немую тень обнимет поглощая
в исчезнувшее слово Исполать,
которое до сих тебя
качает.