Когнитивный Вавилон

Сергей Ковалевский 7
Мне повезло на день Рожденья,
Никто рождаться не мешал,
Хоть,может,с чьей-то точки зренья
Я и не правильно дышал.

А я родился в Междуречье,
Срывал гранат и пил кагор,
Мой ум рождал противоречья,
Рабиндранат меня Тагор.

Да,в Вавилоне жить не просто,
Евфрат серьезная река,
Но там я встречу Калиостро,
Он,вроде,жив еще пока.