О, сколько раз

Татьяна Маслова 11
О,сколько раз тебе твердила
Не стучись в закрытую дверь,
Не тешь свою душу напрасно,но
     А вдруг
Вдруг она распахнется,эта дверь
И встретит меня— моё счастье.
Твое счастье там не живет,
Ведь давно это было ясно!
Так зачем же стучишь
     В эту дверь?
Прошу, не стучись, не стучись
    Напрасно!!!