В той стране

Алексей Широков 3
Ну что здесь скажешь
Было время в той стране
Где жить хотелось,
Где было вкусным всё тогда,
Где хлеб домой не доносили,
А обгрызали все бока.
И квасом это запивали
И это пиром все считали ,
Теперь друзья дошли до точки…
Теперь у нас  одни денёчки,
И всё доносим мы домой
и нет теперь той с квасом бочки ,
То всё осталось в той стране,
Где не богато скажем жили....
И где  мы счастливы так были
Где мы дружили и любили ,
И все  скучаем по ней.....
По милой Родине своей.

Автор Широков  А.А. 25.11.2019 г Киев Украина.