Музыка живёт в горсточки косточек вишни

Сергей Черкашин5
Однажды,под Новый Год на лесной тропинке,я нашел гармонь.Она лежала у кустов.Я поднял, и взял её на руки.Она сверкала на зимнем солнце.Я тронул ее кнопочки и о Боже,Боженьки,она заплакала,как плакала она,по детски...И я решил,моя гармонь...А в Новый год у меня родилась внучка.Я повторяю,музыка живет в горсточки косточек вишни.