Смотрюсь я вглубь твоих морей... Бриз и Заря

Имярек Бриз
БРИЗ

Сквозь кипарисовых аллей
По вечерам с тобою рядом
Смотрюсь я вглубь твоих морей,
Моя далёкая наяда...

Я вижу глубь твоих глубин,
Где никогда ещё не поздно
Увидеть мир без середин -
И зажигать хмельные звёзды...

Там, где конец - всегда начало
Вновь открываемых миров
И ждут с тобою нас причалы...
И тайны полные даров!

Тех, что в себе досель не знали
И разглядеть мы не могли -
В друг друге мы с тобой искали...
Открыв вдруг звёздные
        Миры!


ЗАРЯ

В моих морях
Тебе единственному светит
Призывно огненный маяк -
Тебя манит не просто так,
Он хочет, чтобы ты заметил,

Где мои чувства-берега
Готовы для тебя открыться,
Чтоб в звёздном небе раствориться
Моём ты мог, а я могла

Стать для тебя той долгожданной
Надеждой-пристанью во мгле.
Брось якорь, подплывя ко мне,-
Я повторяю неустанно...


БРИЗ

Леди...

Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru