Спасибо господи

Алексей Широков 3
20 CПАСИБО ГОСПОДИ

Спасибо, Господи за все тебе спасибо
За то, что жизнь мне показал она красива
Но, к сожалению, не длиться счастье вечно
И жизнь людская так не долговечна

Припев
Тебя я Господи за всё благодарю
За все грехи мои прости молю
Не дай мне Господи кого то  позабыть
Не попусти мне что-то пропустить
Пошли мне Боже веру и любовь
И чтобы снова не пролилась кровь

И вдаль меня манят мечты мои пустые
В душе  моей  звенят их арфы золотые
Но ведь не мальчик я давно пора проснутся
В пучину бытия как в море окунутся

Я возвращусь в свой старый дом с дороги
Росой горячей как слезой  мои  умою  ноги
И вдруг пойму,  что  это  не роса, а слезы
Что   капают в ладонь мою с ветвей березы


Автор Широков  А.А. 10 мая 2006 года. г Киев Украина