Быть может уже завтра

Алекс Лобода
Быть может уже завтра мы счастливей станем!
Ты будешь только мной дышать, а я одной тобой!
И улыбаться мы не перестанем,
Глядя в глаза друг другу с бесконечной теплотой!

Я подарю тебе всю свою нежность,
Губами прикоснусь к твоим губам
Руками ты обхватишь мои плечи,
А я своими, проведу по волосам!

И наши пальцы рук переплетут друг друга
И будет нам с тобою хорошо
Лишь от того, что вместе мы идем, держась за руки!
Лишь только я и ты – и больше никого!

Быть может уже завтра мы полюбим
И чувствовать мы будем в унисон,
И воздухом одним дышать мы будем,
Быть может завтра, а сегодня, "Мы" - лишь сон!