Не брат ты мне

Василий Солодков
Не брат ты мне,чурка поганая
Хотя и славянских кровей
Но подлая ты и лукавая
Душа твоя дегтя черней

Пусть братом мне будет кавказец
Иль негр, метис, азиат
Чем ты евро-укро-мерзавец
Зигующий дегенерат

Имели мы общие корни
В стране проживали одной
Но прошлое предал ты вздорно
Пошел по дорожке кривой

Готов убивать, пресмыкаться
Готов быть продажным скотом
Ты ради печенок и чванства
Стал чуркой - безмозглым бревном