Богини с бодуна на утро, с утра, конечно не богини

Евгений Минаев
Богини с "бодуна"на утро
С утра,конечно не богини.
Они красавицы,кому-то,
Кому-то девки озорные.

И о любви,здесь не успеют
Сказать,любви,не понимая.
Но так же здесь любить умеют:
Вдыхая или источая.

Не понимаю,что мне надо.
Не понимаю,что жестоко.
На животе моем помада,
Ну,а в душе,опять,нет тока.

Тебе стихи,что клал с другими.
Тебе подарки,что в кредиты.
Вот попрощались мы,богини...
А мы ж,любовью,все убиты!