Каждый день по поэту на сайте

Александр Ковыль
Каждый день по поэту на сайте,
И, уверен, так будет всегда,
Если слово довлеет в кармане-
Емкость трафика, суть, не важна.
Мониторит пространство и время
 Человек в первобытной тоске,
Чтобы чаять проросшее семя
 В олимпийском, красивом броске.
Ситуация - из - поднебесья!
Каждый, волен с чего-то начать,
То ли, словом неслаженной песни,
То ли, в звуке отслеживать даль.
А читатель - почти модератор,
Не известно с каких - из эпох,
Бесконечное время всё тратит,
Чтоб подбить наконец-то итог.
Эта музыка! Каждый не крайний,
Батарейки - давно интернет,
Каждый день по поэту на сайте,
Хоть меняй их в рассрочку, хоть нет...