Спасибо Бог мой за детей

Нанука Циклаури
Спасибо Бог мой за детей,
за их рожденье и взросленье.
За каждый миг и каждый день,
момент бесценного общенья.

За первый шаг и первый класс,
слова родные – мама с папой.
Жизнь испытает вас не раз,
всегда мы будем с вами рядом.

И утро кажется светлей,
и солнце светит как – то ярче.
Милее нет родных детей,
лишь с ними счастья созерцанье!

Благодарю Христа  и небеса,
за честь, считаться мамой вашей.
Чтобы никто и никогда,
не смог разрушить связи нашей.

Жизнь – суетливые все будни,
порой бывает очень трудно.
Порой нет выхода в пути,
способны дети нас спасти.

Спасибо Бог мой за детей,
за смысл и ценность моей жизни.
Они мир сделали добрей,
наполнив смыслом мои мысли.

Ждем выпускной, потом и свадьбу,
чтоб крепла, множилась семья,
Рождения внуков, как награду,
смысл нашей жизни, бытия.

Спасибо Бог мой за любовь,
за то, что не проходишь мимо.
Незримо смотришь с облаков,
даря надежду, веру, силу!