325. Вновь

Вальдемар Урбан
04.09.1988
Вновь воск расплавляется в фарфоре блюдца,
Одиноко горит, догорая, свеча.
Ах, если бы можно в былое вернуться,
И исправить ошибки, что были вчера.

Но время торопит быстрее, быстрее,
И что завтра... что было сегодня, вчера.
А в будущем стать бы немного умнее,
Больше не ошибаться уже никогда.
                W. Urban