Моей подруге...

Вера Кофанова
Тебе сегодня тридцать
Не много и немало,
Ведь трудностей немало
Осталось позади.
А впереди так много
Свершений, встреч, улыбок,
Что ни случится в жизни,
Ты все как есть прими.
Не забывай учиться,
Учиться и учиться
И всей душой стремиться
К правдивым берегам.
Пусть счастье в дверь стучится,
Почаще и погромче,
А ты его услышь, узнай
И в жизнь свою впусти.
Смотри не упусти!