Для подарков

Татьяна Синякина
Новогодние мешочки для подарков и сюрпризов,
Женских золотых капризов,
Для хурмы и сладостей,!
Иль конфет для детворы
Результат - улыбка с радостью!

 Покупайте, торопитесь!
 На расходы не скупитесь!
 Эксклюзивный вариант!
 Требует чуть - чуть затрат!

Гости, местные, все горожане,
Эти мешочки вяжем мы сами!

Рождественский сапожок-
Моден лишь под Новый год,
Рождество, Крещение,
А в нём есть угощение!

Мы шампанского бутылку
Нарядили, как картинку!
Забавнее на праздничном столе,
И... веселее в голове!

Приходите, посмотрите,
Поторгуйтесь и купите!