Класть

Артем Терищев Первый
Утро, вечер... Потухшие взоры,
Сотни тонн навороченной лжи.
А я клал бы на это с прибором,
Ну а ты, почему-то, ложил..

И зачерпывай горести ложкой,
Да топи неприятность в пруду!
Но ты ложишь, и ложишь, и ложишь,
Ну а я все кладу и кладу!